
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Грушевое повидло из варенья |
| Категория: | Заготовки и консервирование / Варенье и джемы |
| Калорийность блюда: | высокая |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник На ужин На праздникСпособы приготовления Блендер Вареное Нарезка СмешиваниеКатегории населения и другое Быстрые рецепты Для ленивых |
| Дата добавления рецепта: | 03.08.21 15:32:14 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 7 / 181
|
| За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Груша
- 1 кг,
- Сахар - 1 кг,
- Лимон - 0.5 шт.
- Сахар - 1 кг,
- Лимон - 0.5 шт.
Стадии приготовления:
Сварить грушевое варенье по рецепту на сайте "Грушевое варенье". Но, лимон можно тоже порезать и варить с лимоном. А можно его не класть, если груша не сильно сладкая и готовите немного.
Далее необходимо слить с него сироп. Он пригодится для следующего рецепта. С такого количества варенья его будет немного. С большего количества, сироп из варенья можно сохранить в холодильнике.
Будет необходим блендер. Этим прибором превращаем плоды в варенье в повидло.
Хорошо перебиваем их в ровную, однородную массу.
Все. Быстро и удобно. Не надо следить за тем, чтобы повидло не пригорело.
Разложить повидло по баночкам. Держать в холодильнике.












