Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Грушевое повидло из варенья |
Категория: | Заготовки и консервирование / Варенье и джемы |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник На ужин На праздник Способы приготовления Блендер Вареное Нарезка Смешивание Категории населения и другое Быстрые рецепты Для ленивых |
Дата добавления рецепта: | 03.08.21 15:32:14 |
Рецепт прочитали: | 2 / 98 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Груша
- 1 кг,
- Сахар - 1 кг,
- Лимон - 0.5 шт.
- Сахар - 1 кг,
- Лимон - 0.5 шт.
Стадии приготовления:
Сварить грушевое варенье по рецепту на сайте "Грушевое варенье". Но, лимон можно тоже порезать и варить с лимоном. А можно его не класть, если груша не сильно сладкая и готовите немного.
Далее необходимо слить с него сироп. Он пригодится для следующего рецепта. С такого количества варенья его будет немного. С большего количества, сироп из варенья можно сохранить в холодильнике.
Будет необходим блендер. Этим прибором превращаем плоды в варенье в повидло.
Хорошо перебиваем их в ровную, однородную массу.
Все. Быстро и удобно. Не надо следить за тем, чтобы повидло не пригорело.
Разложить повидло по баночкам. Держать в холодильнике.