Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грушевое повидло из варенья

Категория: Заготовки и консервирование / Варенье и джемы
Калорийность блюда: высокая
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На полдник
   На ужин
   На праздник
Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Для ленивых

Дата добавления рецепта: 03.08.21 15:32:14
Рецепт прочитали: 2 / 98
За рецепт выдано: 7
Грушевое повидло из варенья
Ингредиенты:
- Груша - 1 кг,
- Сахар - 1 кг,
- Лимон - 0.5 шт.
Стадии приготовления:
 
 
Грушевое повидло из варенья

Сварить грушевое варенье по рецепту на сайте "Грушевое варенье". Но, лимон можно тоже порезать и варить с лимоном. А можно его не класть, если груша не сильно сладкая и готовите немного.
 
Грушевое повидло из варенья

Далее необходимо слить с него сироп. Он пригодится для следующего рецепта. С такого количества варенья его будет немного. С большего количества, сироп из варенья можно сохранить в холодильнике.
 
Грушевое повидло из варенья

Будет необходим блендер. Этим прибором превращаем плоды в варенье в повидло.
 
Грушевое повидло из варенья

Хорошо перебиваем их в ровную, однородную массу.
 
Грушевое повидло из варенья

Все. Быстро и удобно. Не надо следить за тем, чтобы повидло не пригорело.
Разложить повидло по баночкам. Держать в холодильнике.

Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!