Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Картофель с грибами и розмарином

Категория: Гарниры / Из картофеля
Калорийность блюда: высокая
Общее время приготовления: от 15 до 30 мин.
Дата добавления рецепта: 16.12.12 03:06:03
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 712
За рецепт выдано: 1
Картофель с грибами и розмарином
Ингредиенты:
2 больших чистых картофелины
1 столовая ложка оливкового масла;
200 грамм вешенок или шампиньонов
1 чайная ложка свежего измельченного розмарина либо 1/2 чайной ложки сушеного
2 столовых ложки тертого пармезана.
Описание процесса приготовления:
Картофель с грибами и розмарином – замечательное блюдо не только во время великого поста, но и к праздничному столу. Этот рецепт я узнала еще от своей бабушки, которая часто нас баловала кулинарными изысками!

Для того, чтобы приготовить картофель с грибами и розмарином, вам потребуется заготовить следующие продукты: 2 больших чистых картофелины; 1 столовая ложка оливкового масла; 200 грамм вешенок или шампиньонов; 1 чайная ложка свежего измельченного розмарина либо 1/2 чайной ложки сушеного; 2 столовых ложки тертого пармезана.

Способ приготовления картофеля с грибами и розмарином: для приготовления этого блюда вам потребуется духовой шкаф, разогретый до температуры 180 градусов. Картофель помойте, не очищая от кожуры, наколите его в нескольких местах вилкой и положите в микроволновую печь на несколько минут – 10 минут (или сварите картофель в мундире).

Грибы очистите и помойте. Мелко нарежьте и обжарьте на разогретой сковороде с растительным маслом. Посолите и добавьте туда розмарин.

Картофель достаньте из микроволновой печи, надрежьте его и начините грибами с розмарином, присыпьте сверху пармезаном и отправьте в духовку до полного приготовления.

Приятного аппетита!
Видео-версия рецепта:
Этот рецепт создан по материалам: Видеорецепты.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!