Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Картофель с грибами и розмарином |
Категория: | Гарниры / Из картофеля |
Калорийность блюда: | высокая |
Общее время приготовления: | от 15 до 30 мин. |
Дата добавления рецепта: | 16.12.12 03:06:03 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 712 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
2 больших чистых картофелины
1 столовая ложка оливкового масла;
200 грамм вешенок или шампиньонов
1 чайная ложка свежего измельченного розмарина либо 1/2 чайной ложки сушеного
2 столовых ложки тертого пармезана.
1 столовая ложка оливкового масла;
200 грамм вешенок или шампиньонов
1 чайная ложка свежего измельченного розмарина либо 1/2 чайной ложки сушеного
2 столовых ложки тертого пармезана.
Описание процесса приготовления:
Картофель с грибами и розмарином – замечательное блюдо не только во время великого поста, но и к праздничному столу. Этот рецепт я узнала еще от своей бабушки, которая часто нас баловала кулинарными изысками!
Для того, чтобы приготовить картофель с грибами и розмарином, вам потребуется заготовить следующие продукты: 2 больших чистых картофелины; 1 столовая ложка оливкового масла; 200 грамм вешенок или шампиньонов; 1 чайная ложка свежего измельченного розмарина либо 1/2 чайной ложки сушеного; 2 столовых ложки тертого пармезана.
Способ приготовления картофеля с грибами и розмарином: для приготовления этого блюда вам потребуется духовой шкаф, разогретый до температуры 180 градусов. Картофель помойте, не очищая от кожуры, наколите его в нескольких местах вилкой и положите в микроволновую печь на несколько минут – 10 минут (или сварите картофель в мундире).
Грибы очистите и помойте. Мелко нарежьте и обжарьте на разогретой сковороде с растительным маслом. Посолите и добавьте туда розмарин.
Картофель достаньте из микроволновой печи, надрежьте его и начините грибами с розмарином, присыпьте сверху пармезаном и отправьте в духовку до полного приготовления.
Приятного аппетита!
Для того, чтобы приготовить картофель с грибами и розмарином, вам потребуется заготовить следующие продукты: 2 больших чистых картофелины; 1 столовая ложка оливкового масла; 200 грамм вешенок или шампиньонов; 1 чайная ложка свежего измельченного розмарина либо 1/2 чайной ложки сушеного; 2 столовых ложки тертого пармезана.
Способ приготовления картофеля с грибами и розмарином: для приготовления этого блюда вам потребуется духовой шкаф, разогретый до температуры 180 градусов. Картофель помойте, не очищая от кожуры, наколите его в нескольких местах вилкой и положите в микроволновую печь на несколько минут – 10 минут (или сварите картофель в мундире).
Грибы очистите и помойте. Мелко нарежьте и обжарьте на разогретой сковороде с растительным маслом. Посолите и добавьте туда розмарин.
Картофель достаньте из микроволновой печи, надрежьте его и начините грибами с розмарином, присыпьте сверху пармезаном и отправьте в духовку до полного приготовления.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су