Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
Персик недозрелый или твердый
- 1 кг,
- Сахар - 800 г,
- Лимон - 0.5 шт.,
- Вода - 100 мл
- Сахар - 800 г,
- Лимон - 0.5 шт.,
- Вода - 100 мл
Стадии приготовления:
Помытый и порезанный на крупные дольки персик сразу положить в посуду, в которой он будет вариться. Засыпать его сахаром.
Дать постоять плодам, чтобы выделился сок. Можно добавить воды и перемешать. Пусть стоит 2-3 часа.
Варить на небольшом огне минут 10-15. Дать полностью остыть.
Продолжить варку до готовности. В конце добавить лимонный сок.
Приятного чаепития.