Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп - советы |
Категория: | Другое / Разное |
Дата добавления рецепта: | 17.08.21 17:55:58 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 166 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Супы
Описание процесса приготовления:
Суп – это блюдо, которое всегда должно быть на моем столе. Так как готовлю его очень давно, то могу рекомендовать несколько советов, которые при приготовлении супов, могут очень пригодиться.
• При приготовлении бульона, часто он получается мутным. Он станет прозрачным если бросить туда кубик льда и вновь довести до кипения.
• Есть много советов по тому, как сделать мясо в бульоне мягче. Так вот, один из них – положите в бульон хорошо вымытую банановую кожуру и варите ее вместе с мясом.
• Чтобы никогда не ошибиться с количеством соли, что часто бывает, советую не стесняться и чаще пробовать блюдо на вкус. Это еще поможет заодно выяснить степень готовности продуктов.
• Если вы все-таки суп пересолили, не отчаивайтесь! Поместите в марлю крупу и окуните ее в суп. Крупа при варке вберет в себя лишнюю соль.
• И, чтобы суп получился более аппетитным и полезным, перед тем как снять его с огня, добавьте туда немного морковного сока.
Все просто.
• При приготовлении бульона, часто он получается мутным. Он станет прозрачным если бросить туда кубик льда и вновь довести до кипения.
• Есть много советов по тому, как сделать мясо в бульоне мягче. Так вот, один из них – положите в бульон хорошо вымытую банановую кожуру и варите ее вместе с мясом.
• Чтобы никогда не ошибиться с количеством соли, что часто бывает, советую не стесняться и чаще пробовать блюдо на вкус. Это еще поможет заодно выяснить степень готовности продуктов.
• Если вы все-таки суп пересолили, не отчаивайтесь! Поместите в марлю крупу и окуните ее в суп. Крупа при варке вберет в себя лишнюю соль.
• И, чтобы суп получился более аппетитным и полезным, перед тем как снять его с огня, добавьте туда немного морковного сока.
Все просто.