
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…Р ТвЂВаль
sandra88
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Заварные пирожные с варёной сгущенкой |
Категория: | Выпечка / Изделия из теста |
Дата добавления рецепта: | 16.12.12 04:48:50 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
Яйцо
- 4 шт.,
- Мука - 1 стакан,
- Масло сливочное - 100 г,
- Вода холодная - 1 стакан,
- Сгущенка вареная - 0.5 банка
- Мука - 1 стакан,
- Масло сливочное - 100 г,
- Вода холодная - 1 стакан,
- Сгущенка вареная - 0.5 банка
Стадии приготовления:
В кастрюльку выливаем стакан воды и кладем нарезные кусочками сливочное масло.
Доводим все это до кипения и ждем, пока масло растворится.
Высыпаем муку и тщательно перемешиваем, тесто должно «завариться» и отставать от стенок.
Снимаем с огня и даем немного остыть. Далее вводим по одному яйцу, каждый раз перемешивая до однородной массы.
Если тесто получилось слишком густым, добавляем еще одно яйцо. Но оно не должно быть и слишком жидким. В идеале – густота густой сметаны. Да, опять не тавталогия.
На противень, покрытой бумагой для выпечки, шприцем или просто ложкой выкладываем комочки теста.
Ставим в духовку на среднюю температуру и запекаем до образования румяной корочки. Во время выпекания духовку открывать не рекомендуется – пирожные могут опасть. Выключаем и остужаем. И только потом снимаем с бумаги, так они отстают без усилий.
Разрезаем каждое пирожное поперек, почти отрезая верхушку и ложкой укладываем внутрь немного сгущенки, закрываем верхушку.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подаем к горячему чаю, желательно с имбирем, который поддержит иммунитет и прибавит хорошего настроения!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су