
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Дынные чипсы |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Калорийность блюда: | низкая |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 13.10.21 18:14:03 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
-
Дыня (мякоть) - сколько есть
Стадии приготовления:
У дыни необходимо вырезать мякоть.
Нарезать мякоть тонкими слайсами и уложить на решетки овощесушилки.
Установить режим на приборе и сушить по инструкции.
Решетки периодически менять местами, чтобы чипсы сохли равномерно. Сушить до полной готовности, то есть пока чипсы не станут хрустящими.
Извлечь из сушилки и радоваться вкусняшке!
Комментарий автора:
При отсутствии электрической овощесушилки, можно использовать обычную духовку.