
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Голецусатый (обыкновенный)
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Быстрый ужин с мясом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Общее время приготовления: | от 30 до 50 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 14.10.21 17:06:38 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
-
Свинина нежирная
- 300 г,
- Морковь - 1 шт.,
- Лук репчатый - 1 шт.,
- Растительное масло - для жарки ,
- Приправы для мяса по вкусу,
- Зелень по вкусу,
- Соль по вкусу
- Морковь - 1 шт.,
- Лук репчатый - 1 шт.,
- Растительное масло - для жарки ,
- Приправы для мяса по вкусу,
- Зелень по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Мясо (филе) помыть. Для быстроты приготовления, можно немного отбить. Порезать кусочками на свое усмотрение.
На растительном масле обжарить мясо. Масло брать буквально пару ст.л. Положить к нему нарезанный лук и немного потушить сначала под крышкой - минут 5. Потом ее открыть и продолжить жарить без нее.
Добавить натертую морковь, пару листочков лавра, чуть-чуть воды. Закрыть крышкой и готовить до готовности мяса.
Посыпать любимыми специями для мяса. Еще подержать пару минут на огне. Закрыть крышкой.
Разложить по тарелкам. Зелень по вкусу.
Приятного аппетита.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать можно как самостоятельное блюдо с овощами или с гарниром.