
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

ВолоконнРСвЂР ЎвЂ Р В° похожая
bron
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Паровой рулет с выжарками |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Пельмени, вареники, манты, хинкали |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 5 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 16.10.21 17:08:25 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
Тесто -
Вода теплая
- 150 мл,
- Растительное масло - 1 ст.л.,
- Яйцо - 1 шт.,
- Мука - сколько возьмет жидкость ,
- Соль - 1 ч.л.,
Начинка - Мякоть тыквы - 300 г,
- Выжарки (свиные, говяжьи) по вкусу,
- Лук репчатый - 4 шт.,
- Специи по вкусу,
- Соль по вкусу
- Растительное масло - 1 ст.л.,
- Яйцо - 1 шт.,
- Мука - сколько возьмет жидкость ,
- Соль - 1 ч.л.,
Начинка - Мякоть тыквы - 300 г,
- Выжарки (свиные, говяжьи) по вкусу,
- Лук репчатый - 4 шт.,
- Специи по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Тесто. В миску наливаем воду, вбиваем яйцо, вливаем масло и хорошо размешиваем. Добавляем муку и соль. Замешиваем тесто довольно густое, чтобы не липло к рукам. Откладываем его в сторонку. Закрываем салфеткой.
Делаем начинку. Отрезать от тыквы кусочек. Очистить.
Выжарки разного размера лучше порезать, чтобы они были примерно одинаковые.
Лук порезать кольцами – полукольцами. Тыкву натереть на крупной тёрке. Добавить к тыкве лук, соль, специи, которые вам больше нравятся. Я люблю смесь.
Всё хорошо перемешать.
Тесто разделить на 2 части, раскатать в лепёшки. По всей поверхности разложить начинку, а по верху начинки посыпать выжарками на ваш вкус (можно больше, а можно чуть-чуть). Свернуть в рулет и уложить на чашу для приготовления на пару. Чашу смазать растительным маслом.
Если поместятся оба рулета, то готовьте сразу. Много? Можно один рулет убрать в морозилку.
Если блюдо готовится в мультиварке, то установить нужный режим - "Пар" и готовить до готовности - примерно - 40-60 минут (зависит от прибора). Готовый рулет порезать на кусочки.
Разложить по тарелкам.
Приятного аппетита.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Рулет подавать со сметаной, кетчупом, острым соусом, с зеленью или на ваше усмотрение.
Комментарий автора:
Готовить рулет удобно и в мантоварке.