Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Овощи с мясом в мультиварке

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Калорийность блюда: высокая
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: от 80 до 100 мин.
Дата добавления рецепта: 23.10.21 19:25:59
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 109
За рецепт выдано: 7
Овощи с мясом в мультиварке
Ингредиенты:
- Мясо (свинина) - 700 г,
- Лук репчатый - 2 шт.,
- Морковь - 1 шт.,
- Баклажан - 1 шт.,
- Картофель - 2 шт.,
- Перец болгарский - 1 шт.,
- Огурец (небольшой) - 1 шт.,
- Свекла красная - маленький кусочек ,
- Капуста свежая - по потребности ,
- Помидор - 2 шт.,
- Зелень по вкусу,
- Пряности по вкусу,
- Растительное масло - 3 ст.л.,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Овощи с мясом в мультиварке

Все перечисленные в рецепте овощи хорошо помыть, очистить, если надо. У перца удалить серединки.
 
Овощи с мясом в мультиварке

Нарезать на примерно одинаковые кусочки. Не следует мельчить и резать крупно. Можно все порезать кубиками, а можно крупной соломкой.
 
Овощи с мясом в мультиварке

В чашу мультиварки влить масло. Затем начать укладывать слоями овощи. Дно уложить мясом.
 
Овощи с мясом в мультиварке

На мясо положить лук.
 
Овощи с мясом в мультиварке

Дальше морковь, баклажан, огурец, картофель, свеклу, болгарский перец, помидоры. Последний слой – это капуста, которой надо хорошо закрыть «шапкой» все овощи с мясом. Капусту нарезать кусочками покрупнее.
 
Овощи с мясом в мультиварке

По ходу укладки овощей, их чуть-чуть подсаливать и посыпать любимыми пряностями. Верхний капустный слой тоже посолить.
Установить режим «Тушение» и готовить до сигнала: я ставлю сначала на 40 минут, потом проверяю на готовность мясо. Как только мясо будет готово, можно мультиварку выключать. Дать немного постоять овощной «слойке» под закрытой крышкой.
 
Овощи с мясом в мультиварке

Перемешав варево, можно раскладывать порционно,
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать на стол, посыпав блюдо зеленью.
Приятного аппетита.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!