Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Романо - вид кофе |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Р |
Дата добавления термина: | 07.11.21 22:23:04 |
Термин прочитали: | 2 / 129 |
За термин выдано: | 2 |
Описание термина:
Продолжая разговор о видах кофе, хочу остановиться на одном из самых известных – это Романо. Приготовление кофе по-римски, так обычно говорят о Романо. Этот вид кофе отличается от других тем, что тут эспрессо смешивается с соком лимона, а потом его украшают цедрой.
Только тем, кто соберется готовить этот кофе надо помнить, что сок лимона – это обязательный ингредиент этого вида кофе. А цедру, перед приготовлением напитка, требуется тщательно помыть щеточкой и ошпарить кипятком. Тогда она станет более нежной и ароматной.
Только тем, кто соберется готовить этот кофе надо помнить, что сок лимона – это обязательный ингредиент этого вида кофе. А цедру, перед приготовлением напитка, требуется тщательно помыть щеточкой и ошпарить кипятком. Тогда она станет более нежной и ароматной.