
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Яичница "Сытная" |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Яичницы |
| Калорийность блюда: | высокая |
| Кол-во порций блюда: | 4 |
| Общее время приготовления: | от 30 до 40 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужинСпособы приготовления Жареное НарезкаКатегории населения и другое Быстрые рецепты |
| Дата добавления рецепта: | 08.11.21 20:45:33 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 201
|
| За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Яйца куриные
- 6 шт.,
- Колбаса вареная (примерно) - 150 г,
- Помидор - 1 шт.,
- Сливочное масло (растительное) - для жарки ,
- Пряности по вкусу,
- Зелень по вкусу,
- Соль по вкусу
- Колбаса вареная (примерно) - 150 г,
- Помидор - 1 шт.,
- Сливочное масло (растительное) - для жарки ,
- Пряности по вкусу,
- Зелень по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Яйца хорошо помыть и разбить в миску. Слегка размешать венчиком. Чуть-чуть посолить, добавить пряностей по вкусу.
Колбасу порезать на четвертинки: кружочек на 4 части. Помидор тоже подобными кусочками-дольками.
На сковороду вылить растопленное или растопленное масло (немного). Вылить яйца. По кругу уложить кусочки колбасы, а на них кусочки помидора.
Поставить на медленный огонь под крышку. Готовить до того состояния, которое устраивает вас. Я люблю, чтобы яйца хорошо прожарились.
Снять сковороду с плиты, посыпать зеленью по вкусу.
Подавать прямо в сковородке, порезав на порционные кусочки.
Приятного аппетита.












