Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Раф - кофе

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Р
Дата добавления термина: 08.11.21 21:17:18
Термин прочитали: 1 / 2 / 141
За термин выдано: 2
Раф - кофе
Описание термина:
Итак, продолжая заполнять «кофейные знания», хочу упомянуть о кофе, который обожает моя подруга и может пить его на день по несколько раз – так называемый Раф-кофе, который мне тоже очень нравится. Готовится он исключительно в капучинаторе – это одна из его особенностей. Я бы назвала его коктейлем из эспрессо и сливок. Но! к этому дуэту добавляется в качестве приправы ванильный сахар, который придает ему необычный вкус и аромат, конечно.
Еще особенность этого напитка в том, что в нем, в отличие от других видов кофе со сливками, которые сначала взбиваются, а потом заливаются кофе. Тут обе части смешиваются сразу и потом взбиваются. Как результат, должна получиться очень гладкая пена однородной структуры.
Есть разновидность этого напитка – медовый раф. Особенность в том, что там ванильный сахар заменяется медом.
Этот термин создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!