Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Торре - неаполитанский капучино |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Т |
Дата добавления термина: | 09.11.21 21:34:59 |
Термин прочитали: | 1 / 3 / 140 |
За термин выдано: | 2 |
Описание термина:
Говоря о кофе хочется отметить, что это напиток, многие народы могут назвать своим и спорить с ними будет бесполезно. Хотя, в принципе, напиток действительно один, но в каждой стране, городе и даже деревне его могут готовить по-своему, по особому и это будет «их напиток» и никого больше.
Примером того, что я сказала выше, может быть кофе под названием – Торре. Это кофейно-молочный коктейль. И его своим напитком давно с любовью называют неаполитанцы. В Неаполе нет места, где бы его не готовили.
Особенность этого кофе в том, что в нем большую часть занимает молоко. Именно из-за этого его иногда называют неаполитанский капучино. Но, есть существенное различие между этими двумя напитками: в торре 2 слоя - кофе и молочная пена, которой очень много.
Лично я, обожаю этот напиток. Частенько готовлю его лично для себя.
Примером того, что я сказала выше, может быть кофе под названием – Торре. Это кофейно-молочный коктейль. И его своим напитком давно с любовью называют неаполитанцы. В Неаполе нет места, где бы его не готовили.
Особенность этого кофе в том, что в нем большую часть занимает молоко. Именно из-за этого его иногда называют неаполитанский капучино. Но, есть существенное различие между этими двумя напитками: в торре 2 слоя - кофе и молочная пена, которой очень много.
Лично я, обожаю этот напиток. Частенько готовлю его лично для себя.