Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Кон йело - айс-кофе

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / К
Дата добавления термина: 09.11.21 22:03:35
Термин прочитали: 2 / 4 / 130
За термин выдано: 2
Кон йело - айс-кофе
Описание термина:
Любители кофе знают, что существует разная подача кофе. Одна из них - это холодный (ледяной) или, как его еще называют, айс-кофе. Любителей этого вида кофе не так уж и мало. Особенно он популярен в жарких странах или у нас, когда на улице летняя жара и хочется чего-то попрохладнее.
Существует ряд способов приготовления такого напитка. Вот, например, в жаркой Испании очень популярен местный кофе под названием café con hielo – кофе со льдом – Кон йело. Именно этот кофе и относится к айс кофе.
Этот напиток, в отличие от других вариантов айс-кофе, всегда только черный без добавления молока или сливок, но с сахаром. В кофейнях его падают со стаканом льда, где гость сам смешивает его с ним.
Есть еще одна особенность кон йело: используются только кубики льда – крошка недопустима.
Этот термин создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!