Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Омлет со свининой по-камбоджийски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 1 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Жареное Мясорубка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 11.11.21 18:39:44 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 130 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Фарш свиной
- 300 г,
- Яйцо - 5 шт.,
- Растительное масло - 3 ст.л.,
- Лук репчатый - 1 шт.,
- Капуста консервированная (квашенная) по вкусу,
- Сахар - 1 ст.л.,
- Соевый соус - 2 ст.л.,
- Перец молотый - 0.5 ч.л.,
- Зеленый лук по вкусу,
- Зелень - для гарнира ,
- Помидор - для гарнира ,
- Соль по вкусу
- Яйцо - 5 шт.,
- Растительное масло - 3 ст.л.,
- Лук репчатый - 1 шт.,
- Капуста консервированная (квашенная) по вкусу,
- Сахар - 1 ст.л.,
- Соевый соус - 2 ст.л.,
- Перец молотый - 0.5 ч.л.,
- Зеленый лук по вкусу,
- Зелень - для гарнира ,
- Помидор - для гарнира ,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Для яиц взять большую миску и вбить туда яйца.
Приготовить фарш.
В большом сковороде разогрейте масло, добавьте нарезанный лук и капусту. Помешивая, добавить свиной фарш, сахар, соль, перец и 1 ст. л. соевого соуса. Готовить, пока он не подрумянятся, примерно минут 5.
Яйца взбить вместе с оставшимся соусом. Нагреть сковороду большого диаметра на среднем огне и слегка сбрызнуть маслом. Вылить на нее яйца, чтобы они покрыли дно сковороды. Накрыть одну сторону омлета смесью из свинины. Посыпать тонко нарезанным зеленым луком. Готовьте, пока яйца почти не застынут, около 2 минут.
Сложить омлет поверх начинки и готовить еще 2-3 минуты.
Украсить по желанию зеленью, свежими овощами. Подавать хорошо с рисом.
Приятного аппетита.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Это блюдо можно есть и без гарнира, как самостоятельное.