Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Омлет со свининой по-камбоджийски

Категория: Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты
Калорийность блюда: высокая
Кол-во порций блюда: 1
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Жареное
   Мясорубка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 11.11.21 18:39:44
Рецепт прочитали: 4 / 105
За рецепт выдано: 7
Омлет со свининой по-камбоджийски
Ингредиенты:
- Фарш свиной - 300 г,
- Яйцо - 5 шт.,
- Растительное масло - 3 ст.л.,
- Лук репчатый - 1 шт.,
- Капуста консервированная (квашенная) по вкусу,
- Сахар - 1 ст.л.,
- Соевый соус - 2 ст.л.,
- Перец молотый - 0.5 ч.л.,
- Зеленый лук по вкусу,
- Зелень - для гарнира ,
- Помидор - для гарнира ,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Омлет со свининой по-камбоджийски

Для яиц взять большую миску и вбить туда яйца.
 
Омлет со свининой по-камбоджийски

Приготовить фарш.
 
Омлет со свининой по-камбоджийски

В большом сковороде разогрейте масло, добавьте нарезанный лук и капусту. Помешивая, добавить свиной фарш, сахар, соль, перец и 1 ст. л. соевого соуса. Готовить, пока он не подрумянятся, примерно минут 5.
 
Омлет со свининой по-камбоджийски

Яйца взбить вместе с оставшимся соусом. Нагреть сковороду большого диаметра на среднем огне и слегка сбрызнуть маслом. Вылить на нее яйца, чтобы они покрыли дно сковороды. Накрыть одну сторону омлета смесью из свинины. Посыпать тонко нарезанным зеленым луком. Готовьте, пока яйца почти не застынут, около 2 минут.
 
Омлет со свининой по-камбоджийски

Сложить омлет поверх начинки и готовить еще 2-3 минуты.
 
Омлет со свининой по-камбоджийски

Украсить по желанию зеленью, свежими овощами. Подавать хорошо с рисом.
Приятного аппетита.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Это блюдо можно есть и без гарнира, как самостоятельное.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!