
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Суп попадьи |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Калорийность блюда: | очень низкая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() |
Дата добавления рецепта: | 27.05.09 11:25:05 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Фасоль - 200 гр
Сушеные грибы- 100 гр
Лук репчатый - 2 шт
Морковь - 1 шт
Картофель - 2-3 шт
Кусок тыквы
Зелень
Сушеные грибы- 100 гр
Лук репчатый - 2 шт
Морковь - 1 шт
Картофель - 2-3 шт
Кусок тыквы
Зелень
Описание процесса приготовления:
Замочить на ночь фасоль, на следующий день сварить ее до готовности в подсоленной воде.
Сушеные грибы промыть, замочить на час в 2 литрах холодной воды и в ней же потом и сварить, добавив очищенную и разрезанную пополам луковицу.
Затем бульон процедить, сваренные грибы промыть холодной водой, мелко нашинковать, вернуть в грибной бульон.
Туда же добавить мелко нашинкованный лук, нарезанные кубиками картошку и морковь, затем положить нарезанную кусочками тыкву, отварную фасоль и варить 10 минут.
Сушеные грибы промыть, замочить на час в 2 литрах холодной воды и в ней же потом и сварить, добавив очищенную и разрезанную пополам луковицу.
Затем бульон процедить, сваренные грибы промыть холодной водой, мелко нашинковать, вернуть в грибной бульон.
Туда же добавить мелко нашинкованный лук, нарезанные кубиками картошку и морковь, затем положить нарезанную кусочками тыкву, отварную фасоль и варить 10 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей посыпать зеленью. Подавать со сметаной.