Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сельдерей под острым соусом

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Калорийность блюда: 150 ккал
Общее время приготовления: от 15 до 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На природу-пикник
Национальная кухня
   Французская кухня
Лечебные и полезные рецепты
   при отложении солей
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев
   Постные блюда

Дата добавления рецепта: 26.05.09 22:15:30
Рецепт прочитали: 5 / 8 / 1584
Голоса кулинаров: 0 / 0 / 2
За рецепт выдано: 3
Сельдерей под острым соусом
Сельдерей под острым соусом Сельдерей под острым соусом
Ингредиенты:
• Корень сельдерея – 1
• Майонез - 250 гр
• Сметаны - 100 гр
• Маленький пучок зелени (петрушка или укроп)
• Соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
Корень сельдерея очистить от верхнего слоя и натереть на крупной терке, посолить и оставить пустить сок на 10-15 мин.
Заправить майонезом, сметаной и в конце добавить мелконарезанную зелень.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подаётся охлаждённым, перед основным блюдом.
Комментарий автора:
Сельдерей и, в частности его корень, обладает уникальными целебными свойствами, но для нас его вкус не совсем привычен.
Мой совет - этот салат только выиграет, если вы пофантазируете и добавите в него другие корнеплоды.
Я пробовала, например, добавлять 2 ст.ложки готового хрена, и ОЧЕНЬ ХОРОШО получилось! B следующий раз попробую натереть пару морковок.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!