
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

ТанРТвЂР ЎвЂ№РЎР‚ - нан
nobrow
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Салатик из моркови для любого стола |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Калорийность блюда: | средняя |
Кол-во порций блюда: | 3 |
Общее время приготовления: | от 10 до 15 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 02.12.21 10:07:27 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
-
Морковь
- 2 шт.,
- Зелень (любая) по вкусу,
- Чеснок - 1 зубчик,
- Сметана (майонез) по вкусу,
- Пряности по вкусу,
- Соль по вкусу
- Зелень (любая) по вкусу,
- Чеснок - 1 зубчик,
- Сметана (майонез) по вкусу,
- Пряности по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Морковь тщательно помыть (количество можете регулировать сами). Натереть на терке. Это тоже на ваше усмотрение: можно пропустить через крупную или мелкую, кому как нравится.
Можно пропустить корнеплод через терку для моркови по-корейски.
Зелень помыть, дать стечь воде и порезать на свое усмотрение. Можно просто порвать на кусочки.
Посолить, добавить специи, натереть зубчик чеснока. Смешать с зеленью.
Заправить сметаной или майонезом. Перемешать.
Все салатик готов. Приятного аппетита.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче салатик можно украсить той же зеленью или посыпать орешками, если они есть, конечно.