![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Индейка на яблочной подушке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Дата добавления рецепта: | 16.12.12 05:18:25 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
небольшой кусок индейки
перепелиных яйца - 2-3 шт
яблока - 2 шт
меда - 1 ч. л.
соевого соуса - 2-3 ст. л.
соль, перец по вкусу
зелень и горчица для подачи
растительное масло для смазывания
перепелиных яйца - 2-3 шт
яблока - 2 шт
меда - 1 ч. л.
соевого соуса - 2-3 ст. л.
соль, перец по вкусу
зелень и горчица для подачи
растительное масло для смазывания
Описание процесса приготовления:
Мед соединить с соевым соусом и перемешать. Яблоки нарезать дольками и извлечь сердцевину. Индейку слегка посолить, поперчить и замариновать на 1-2 ч в медовосоевом соусе. Противень для запекания застелить фольгой, смазать ее растительным маслом, сверху выложить яблоки, на них - идейку. Сделать углубления в мясе и вбить в них перепелиные яйца. Накрыть мясо фольгой и готовить в течение 1 ч при 200 °С, за тем снять фольгу и запечь блюдо до румяной корочки. Подавать с горчицей и зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су