Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Омлет для аквариумных рыбок |
Категория: | Кулинария для животных (по продуктам) / другое |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Смешивание Кулинария для животных (по животным) Разное |
Дата добавления рецепта: | 23.12.21 19:55:18 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 146 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
В городской квартире, к сожалению, я не могу держать не кошечек, не собачек, которых у меня по несколько штук в деревенском доме. Но вот рыбки у меня есть. Кормить их тоже надо, ясно дело, и не только магазинной пищей. Меня научили подкармливать рыбок периодически омлетом. Да, обычным омлетом, который мало чем отличается от нашего омлета.
Ингредиенты
• яйцо – 1 шт.
• масло - для смазки сковороды
Ингредиенты
• яйцо – 1 шт.
• масло - для смазки сковороды
Описание процесса приготовления:
Итак, аквариумный омлет готовится так: яйцо вбить в миску (бокал) и тщательно его размешать. Сковороду смазать маслом (важно) и вылить яйцо. Надо чтобы оно обязательно загустело.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче рыбный омлет тщательно измельчить и давать небольшими порциями, наблюдая, как рыбки его едят. Он должен съедаться полностью, иначе можно испортить прозрачность воды.
Хранить до 3-4 суток в холодильнике.
Хранить до 3-4 суток в холодильнике.
Комментарий автора:
Если заметили, что частички омлета остаются, то в следующий раз давайте еще меньше - по минимуму.