![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Салат "Яркий" |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Калорийность блюда: | низкая |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | от 30 до 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 23.12.21 18:30:36 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
-
Капуста красная (можно белокачанную)
- 400 г,
- Лук красный (репчатый) - 1 шт.,
- Сахар - 2 ст.л.,
- Сок лимона - 1 ст.л.,
- Майонез по вкусу,
- Фасоль маринованная по вкусу,
- Соль по вкусу
- Лук красный (репчатый) - 1 шт.,
- Сахар - 2 ст.л.,
- Сок лимона - 1 ст.л.,
- Майонез по вкусу,
- Фасоль маринованная по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Капусту нашинковать на ваше усмотрение. Хорошо память руками. Добавить чуть-чуть соли и лимонный сок. Опять хорошо помять и отставить минут на 15 в сторону.
Лук порезать потоньше полукольцами. Обдать кипятком.
Соединить с капустой. Перемешать и добавить по вкусу майонез. Можно заправить растительным маслом.
Далее. В качестве добавки к капустному салату я добавляю фасоль. Ее можно класть как маринованную, так и отваренную. Смешать. Салат готов.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче салат можно по желанию посыпать зеленью. Вместо фасоли можно положить изюм - это тоже очень вкусно.