Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Быстрый ужин с лапшой удон |
Категория: | Гарниры / Из макаронных изделий |
Калорийность блюда: | средняя |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Общее время приготовления: | от 15 до 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Вареное Смешивание Категории населения и другое Быстрые рецепты |
Дата добавления рецепта: | 28.12.21 21:43:07 |
Рецепт прочитали: | 1 / 1 / 150 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Лапша удон
- 250 г,
- Сливочное масло по вкусу,
- Зелень по вкусу,
- Сосиски (сардельки) - по потребности ,
- Соль по вкусу
- Сливочное масло по вкусу,
- Зелень по вкусу,
- Сосиски (сардельки) - по потребности ,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Взять лапшу удон. Она продается в магазинах.
На упаковках есть способ ее варки. Если нет, то отварить ее в подсоленной воде -5-10 минут. Откинуть на дуршлаг.
Вернуть лапшу в кастрюлю. Добавить в нее сливочное масло по вашему вкусу и перемешать.
Сосиски отварить. Уложить на тарелку лапшу. Добавить к ней сосиски или сардельки. По желанию посыпать зеленью.
Можно зелень подать отдельно.
Ужин за 15 минут готов.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
С удоном хорошо подать соусы. У меня любят ее с соевым остреньким. Подавать лучше в горячем виде, как на ужин, так и на обед.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!