Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Овощной кремовый суп |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | от 30 до 35 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Блендер Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 04.04.22 11:21:38 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 139 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
обычных небольших картофелин - 5 шт.
сладкий картофель - 1 шт.
небольшой кабачок - 1 шт.
моркови - 4 шт.
стебля сельдерея - 2 шт.
корень пастернака - 1 шт.
зеленый перец - 1 шт.
небольшая луковица - 1 шт.
зубчика чеснока 1-2 шт.
порошка карри - 1⁄2 ч.л.
куркумы - 1 ч.л.
чабера - 1 ч.л.
кубик овощного бульона - 1 шт.
масла растительного - 3 ст. л.
горячей воды - 1 л.
пармезана или сыра пекорино для посыпки - 100 г
соль - 1 ч.л.
черный перец 1 ч.л.
сладкий картофель - 1 шт.
небольшой кабачок - 1 шт.
моркови - 4 шт.
стебля сельдерея - 2 шт.
корень пастернака - 1 шт.
зеленый перец - 1 шт.
небольшая луковица - 1 шт.
зубчика чеснока 1-2 шт.
порошка карри - 1⁄2 ч.л.
куркумы - 1 ч.л.
чабера - 1 ч.л.
кубик овощного бульона - 1 шт.
масла растительного - 3 ст. л.
горячей воды - 1 л.
пармезана или сыра пекорино для посыпки - 100 г
соль - 1 ч.л.
черный перец 1 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Вымойте овощи.
Очистите весь картофель, морковь, пастернак, лук и чеснок.
Нарежьте все овощи примерно одинаковыми по размеру кусочками и положите их в кастрюлю.
Мелко нарежьте чеснок и добавьте его к оставшимся овощам.
Нагрейте литр воды в чайнике.
Вылейте его на овощи, добавьте все специи и масло.
Накройте крышкой и готовьте овощи около 20 минут на среднем огне.
Когда все овощи сварятся, снимите кастрюлю с огня и смешайте все с помощью блендера.
Если вы хотите получить очень однородный суп, процедите его через сито.
Перед подачей посыпьте суп тертым пармезаном, рубленым розмарином и свежемолотым черным перцем.
Очистите весь картофель, морковь, пастернак, лук и чеснок.
Нарежьте все овощи примерно одинаковыми по размеру кусочками и положите их в кастрюлю.
Мелко нарежьте чеснок и добавьте его к оставшимся овощам.
Нагрейте литр воды в чайнике.
Вылейте его на овощи, добавьте все специи и масло.
Накройте крышкой и готовьте овощи около 20 минут на среднем огне.
Когда все овощи сварятся, снимите кастрюлю с огня и смешайте все с помощью блендера.
Если вы хотите получить очень однородный суп, процедите его через сито.
Перед подачей посыпьте суп тертым пармезаном, рубленым розмарином и свежемолотым черным перцем.