Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Овощной кремовый суп

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: от 30 до 35 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Блендер
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 04.04.22 11:21:38
Рецепт прочитали: 5 / 108
За рецепт выдано: 2
Овощной кремовый суп
Ингредиенты:
обычных небольших картофелин - 5 шт.
сладкий картофель - 1 шт.
небольшой кабачок - 1 шт.
моркови - 4 шт.
стебля сельдерея - 2 шт.
корень пастернака - 1 шт.
зеленый перец - 1 шт.
небольшая луковица - 1 шт.
зубчика чеснока 1-2 шт.
порошка карри - 1⁄2 ч.л.
куркумы - 1 ч.л.
чабера - 1 ч.л.
кубик овощного бульона - 1 шт.
масла растительного - 3 ст. л.
горячей воды - 1 л.
пармезана или сыра пекорино для посыпки - 100 г
соль - 1 ч.л.
черный перец 1 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Вымойте овощи.
Очистите весь картофель, морковь, пастернак, лук и чеснок.
Нарежьте все овощи примерно одинаковыми по размеру кусочками и положите их в кастрюлю.
Мелко нарежьте чеснок и добавьте его к оставшимся овощам.
Нагрейте литр воды в чайнике.
Вылейте его на овощи, добавьте все специи и масло.
Накройте крышкой и готовьте овощи около 20 минут на среднем огне.
Когда все овощи сварятся, снимите кастрюлю с огня и смешайте все с помощью блендера.
Если вы хотите получить очень однородный суп, процедите его через сито.
Перед подачей посыпьте суп тертым пармезаном, рубленым розмарином и свежемолотым черным перцем.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!