Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рисовый суп с яблоками |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Калорийность блюда: | средняя |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Детская кухня с 1 года Способы приготовления Блендер Вареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 13.04.22 10:08:39 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 129 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Рис
- 70 г,
- Яблоки (небольшие) - 2 шт.,
- Сахар - 1 ч.л.,
- Сметана по вкусу,
- Шоколад - для посыпки ,
- Соль по вкусу
- Яблоки (небольшие) - 2 шт.,
- Сахар - 1 ч.л.,
- Сметана по вкусу,
- Шоколад - для посыпки ,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Яблоки помыть и испечь. Протереть через сито или воспользоваться блендером.
Рис перебрать, промыть и сварить.Пройтись по нему блендером и соединить с яблоками.
Тщательно смешать, добавить сахар и соль. Прокипятить, постоянно помешивая, чтобы в супе не было комочков. Если густо, добавить кипятка.
Фруктовый суп должен иметь консистенцию жидкого киселя.
Добавить по вкусу сметану или сливки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Если у ребенка нет аллергии на шоколад, то можно посыпать шоколадной крошкой.