
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Опята
Р›РСвЂВР В Р’В Р СћРІР‚ВР В Р’В°1949
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Пирог с повидлом "Посыпной" |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 14.04.22 11:33:44 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
Тесто -
Яйцо
- 3 шт.,
- Сахар - 150 г,
- Растительное масло - 100 мл,
- Тыква (мякоть) - 250 г,
- Мука (примерно) - 300 г,
- Разрыхлитель теста - 1 пакетик,
- Ванильный сахар - 1 пакетик,
- Соль щепотка,
Начинка - Повидло (джем, варенье) по вкусу
- Сахар - 150 г,
- Растительное масло - 100 мл,
- Тыква (мякоть) - 250 г,
- Мука (примерно) - 300 г,
- Разрыхлитель теста - 1 пакетик,
- Ванильный сахар - 1 пакетик,
- Соль щепотка,
Начинка - Повидло (джем, варенье) по вкусу
Стадии приготовления:
Сначала приготовить мякоть тыквы: пропарить, пюрировать.
Яйца взбить до белизны с сахаром. Продолжая взбивать добавить масло и пюре тыквы.
Всыпать просеянную муку, ванильный сахар и разрыхлитель.
Тесто должно получиться жидким ( густая сметана). Оставить его в миске, пока нагревается печь.
Залить форму тестом, предварительно обложив ее пергаментом или ковриком для выпечки (фольгой).
Поставить в духовку (200С), выпекать до готовности (примерно 30 минут). Вынуть. Немного остудить. Снять верх коржа ножом и измельчить в крупную крошку. Сам корж хорошо смазать повидлом, джемом, вареньем, что есть.
Обсыпать его со всех сторон его же крошкой.
Пирог готов.
Приятного чаепития.