Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Каша из кукурузной крупы |
Категория: | Каши / Каши на воде |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Общее время приготовления: | от 30 до 50 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужин Способы приготовления Вареное Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 19.05.22 19:14:50 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 106 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Кукурузная крупа – 150 - 200 г
Сливки – 50-100 мл
Сливочное масло (можно топленое) – по вкусу
Сыр твердый – по вкусу
Соль – по вкусу
Сливки – 50-100 мл
Сливочное масло (можно топленое) – по вкусу
Сыр твердый – по вкусу
Соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Крупу залить водой: она должна покрыть ее. Поставить на плиту и помешивая, довести до кипения. Убавить огонь до минимума и варить до готовности. Если воды будет недостаточно, то можно подлить кипятка.
2. В готовую кашу влить сливки, посолить и хорошо перемешать. Тертый сыр можно всыпать по желанию на этом этапе в саму кашу.
3. Масло можно добавить в кастрюльку с кашей, но я предпочитаю - порционно. Посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита.
2. В готовую кашу влить сливки, посолить и хорошо перемешать. Тертый сыр можно всыпать по желанию на этом этапе в саму кашу.
3. Масло можно добавить в кастрюльку с кашей, но я предпочитаю - порционно. Посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита.