Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп куриный с овощами |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Калорийность блюда: | высокая |
Общее время приготовления: | от 50 до 70 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 24.05.22 19:07:47 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 108 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Мясо курицы (любое)
- 400 г,
- Картофель - 1 шт.,
- Морковь - 0.5 шт.,
- Лук - 1 шт.,
- Перец болгарский - 0.5 шт.,
- Помидор - 1 шт.,
- Свекла красная по вкусу,
- Мякоть тыквы по вкусу,
- Чеснок - 1 зубчик,
- Пряности по вкусу,
- Зелень по вкусу,
- Сметана по вкусу,
- Соль по вкусу
- Картофель - 1 шт.,
- Морковь - 0.5 шт.,
- Лук - 1 шт.,
- Перец болгарский - 0.5 шт.,
- Помидор - 1 шт.,
- Свекла красная по вкусу,
- Мякоть тыквы по вкусу,
- Чеснок - 1 зубчик,
- Пряности по вкусу,
- Зелень по вкусу,
- Сметана по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Если овощи свежие - их помыть, очистить. Порезать средними кусочками. Овощи из морозилки можно не размораживать и класть сразу в суп.
Мясо курицы помыть, положить в воду. Варить на медленном огне.
С мясом бросить порезанную луковицу. Лук должен полностью развариться.
Овощи нарезать на примерно одинаковые кусочки.
Мясо варить до готовности. К нему отправить сначала более жесткие овощи – свеклу и морковь (если они свежие). Овощи из морозилки лучше класть во вторую очередь, так как они варятся быстрее.
Потом кладем остальные овощи из состава. Варить до готовности супа (10-15 минут). Не следует овощи переваривать.
Перед окончанием варки, положить приправы, посолить, добавить в суп порезанную зелень и порезанный чеснок (по желанию).
Выключить. Дать постоять несколько минут.
Приятного аппетита.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
К супу подать сметану.