Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из куриной грудки с грибами |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На природу-пикник Национальная кухня Русская кухня |
Дата добавления рецепта: | 06.06.22 08:58:34 |
Рецепт прочитали: | 2 / 101 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Грудка куриная отварная - 300 г
Язык свиной отваренный – 200 г
Грибы маринованные - 200 г
Огурцы маринованные (корнишоны) – 100 г
Оливки черные (без косточек) – 5 шт.
Твердый сыр – 100 г
Мелкие помидоры – 2 шт.
Майонез салатный
Зелень петрушки и базилика
Перец молотый.
Язык свиной отваренный – 200 г
Грибы маринованные - 200 г
Огурцы маринованные (корнишоны) – 100 г
Оливки черные (без косточек) – 5 шт.
Твердый сыр – 100 г
Мелкие помидоры – 2 шт.
Майонез салатный
Зелень петрушки и базилика
Перец молотый.
Описание процесса приготовления:
В этом блюде важна качественно выполненная нарезка продуктов. Отварное куриное мясо нарезаем кубиками. Отварной язык шинкуем «лапшой». Мелкие маринованные грибы разрезаем пополам (так они красивее смотрятся в салате). Оливки и корнишоны сечем кольцами. Сыр натираем на крупной терке. Все продукты перемешиваем, перчим, заправляем майонезом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей блюдо украшаем зеленью петрушки и базилика, а также нарезанными кругляшами томатами.
Комментарий автора:
По калорийности и вкусовым ощущениям – этот салат лучшее, что можно приготовить на романтический вечер.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су