Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Горбуша в сметанном соусе

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На праздник
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 11.06.22 09:25:01
Рецепт прочитали: 2 / 154
За рецепт выдано: 7
Горбуша в сметанном соусе
Ингредиенты:
- Горбуша - 1.5 кг,
- Лук - 2 шт.,
- Морковь - 2 шт.,
- Яйца - 3 шт.,
- Сметана - 3 ст.л.,
- Майонез - 3 ст.л.,
- Сыр - 150 г,
- Соль и специи по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Горбуша в сметанном соусе

Рыбу разрезать на небольшие кусочки посолить и поперчить.
 
Горбуша в сметанном соусе

Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить в неё рыбу ровным слоем.
 
Горбуша в сметанном соусе

Нашинкованный лук и морковь обжарить и выложить сверху рыбы.
 
Горбуша в сметанном соусе

Смешать до однородной массы яйца,сметану, майонез и сыр.
 
Горбуша в сметанном соусе

Выложить смесь сверху и разровнять.
 
Горбуша в сметанном соусе

Запекать вдуховке 30 минут при температуре 200 градусов.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 1

Автор: olga-mama    Добавлено: 21.07.22 09:01
Это действительно вкусно. Но я лук не поджариваю.