Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Горбуша в сметанном соусе |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На праздник Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 11.06.22 09:25:01 |
Рецепт прочитали: | 2 / 154 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Горбуша
- 1.5 кг,
- Лук - 2 шт.,
- Морковь - 2 шт.,
- Яйца - 3 шт.,
- Сметана - 3 ст.л.,
- Майонез - 3 ст.л.,
- Сыр - 150 г,
- Соль и специи по вкусу
- Лук - 2 шт.,
- Морковь - 2 шт.,
- Яйца - 3 шт.,
- Сметана - 3 ст.л.,
- Майонез - 3 ст.л.,
- Сыр - 150 г,
- Соль и специи по вкусу
Стадии приготовления:
Рыбу разрезать на небольшие кусочки посолить и поперчить.
Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить в неё рыбу ровным слоем.
Нашинкованный лук и морковь обжарить и выложить сверху рыбы.
Смешать до однородной массы яйца,сметану, майонез и сыр.
Выложить смесь сверху и разровнять.
Запекать вдуховке 30 минут при температуре 200 градусов.