Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яйцо в слоеном тесте

Категория: Выпечка / Изделия из теста
Калорийность блюда: высокая
Кол-во порций блюда: 3
Общее время приготовления: от 30 до 40 мин.
Дата добавления рецепта: 03.09.22 13:06:27
Рецепт прочитали: 3 / 59
За рецепт выдано: 7
Яйцо в слоеном тесте
Ингредиенты:
- Яйца куриные вареные - 3 шт.,
- Слоеное тесто - 250 г,
- Лук - 1 шт.,
- Яйцо (для смазки_ - 1 шт.,
- Сахар щепотка,
- Специи по вкусу,
- Растительное масло - 1 ст.л.,
- Семена кунжута (нигеллы) - для посыпки - по желанию ,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Яйцо в слоеном тесте

Яйца предварительно сварить в крутую, разрезать на половинки.
 
Яйцо в слоеном тесте

Лук очистить, порезать. В сковороду налить масло. Нагреть его, выложите лук. Посолить, добавьте сахар и обжаривать несколько минут (3-4).
 
Яйцо в слоеном тесте

Добавить к луку специи
(у меня универсальные), соль
и обжарить его до золотистого цвета.
 
Яйцо в слоеном тесте

Тесто предварительно разморозить. Разрезать лист на столько частей, на сколько вам надо, слегка раскатать.
 
Яйцо в слоеном тесте

На каждый кусочек теста положить по ложке-две лука и уложить по половинке яйца. Можно положить и целое, как вам больше нравится. Завернуть, прищипнув краешки. Уложить на противень. Смазать взбитым яйцом и отправить в горячую духовку (200С) минут на 15-20.
Можно посыпать по желанию кунжутом или нигеллой.
 
Яйцо в слоеном тесте

Дать немного остыть выпечке.
Приятного аппетита.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!