Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясо с квашенной капустой

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Калорийность блюда: высокая
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 03.09.22 12:23:01
Рецепт прочитали: 3 / 58
За рецепт выдано: 7
Мясо с квашенной капустой
Ингредиенты:
- Свинина (лучше ребрышки) - 800 г,
- Капуста квашенная - 800 г,
- Лук - 1 головка,
- Морковь - 1 шт.,
- Чеснок - 3 зубчик,
- Растительное масло - 100 мл,
- Вода (примерно) - 800 мл,
- Смесь приправ (паприка, майоран, тмин) - 2 ч.л.,
- Перец молотый горький по вкусу,
- Лавровый лист - 3 листок,
- Душистый перец по вкусу,
- Зелень по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Мясо с квашенной капустой

Для блюда можно брать мясо-филе.
 
Мясо с квашенной капустой

Но я предпочитаю ребрышки. Покупаю их специально для этого блюда. Их надо вымыть. Промокнуть бумажной салфеткой. Затем порезать на полоски. Посолить и поперчить. Обжарить на разогретом масле ( если ребрышки жирные - масла можно взять меньше) со всех сторон до золотистого цвета. Затем залить водой (покрыть) и тушить до готовности мяса.
 
Мясо с квашенной капустой

Лук, чеснок очистить, порезать и жарить на разогретом масле на другой сковороде.
 
Мясо с квашенной капустой

К луку добавить очищенную и натертую на крупной терке морковь.

 
Мясо с квашенной капустой

Тем временем капусту залить водой. Слить ее и положить капусту к луку с морковью. Добавить воду и все специи. Специй должно быть много (на наш вкус). Тушить до готовности (минут 20).


 
Мясо с квашенной капустой

При подаче на стол, мясо залить овощной приправой. Можно посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!