Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Оладьи из кабачков и баклажанов |
Категория: | Горячие блюда / Закуски / Разные |
Калорийность блюда: | средняя |
Общее время приготовления: | от 30 до 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тёрка Категории населения и другое Быстрые рецепты |
Дата добавления рецепта: | 04.09.22 18:44:27 |
Рецепт прочитали: | 3 / 87 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Баклажан
- 1 шт.,
- Кабачок - 1 шт.,
- Лук - 1 шт.,
- Яйцо - 1 шт.,
- Мука - 2 ст.л.,
- Чеснок по вкусу,
- Специи по вкусу,
- Растительное масло - для жарки ,
- Соль по вкусу
- Кабачок - 1 шт.,
- Лук - 1 шт.,
- Яйцо - 1 шт.,
- Мука - 2 ст.л.,
- Чеснок по вкусу,
- Специи по вкусу,
- Растительное масло - для жарки ,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Овощи желательно брать молодые. Лучше их почистить.
Натереть на крупной терке.
Добавить к массе яйцо, специи, соль и муку.
Хорошо перемешать. Добавить порезанную кубиками луковицу.
Овощную массу брать ложкой, сформировать оладьи и выпекать на сковороде на растительном масле.
Готовые оладьи сложить на тарелку. По деланию посыпать тертым чесноком и зеленью.
Приятного аппетита.