Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Оладьи из кабачков и баклажанов

Категория: Горячие блюда / Закуски / Разные
Калорийность блюда: средняя
Общее время приготовления: от 30 до 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты

Дата добавления рецепта: 04.09.22 18:44:27
Рецепт прочитали: 3 / 87
За рецепт выдано: 7
Оладьи из кабачков и баклажанов
Ингредиенты:
- Баклажан - 1 шт.,
- Кабачок - 1 шт.,
- Лук - 1 шт.,
- Яйцо - 1 шт.,
- Мука - 2 ст.л.,
- Чеснок по вкусу,
- Специи по вкусу,
- Растительное масло - для жарки ,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Оладьи из кабачков и баклажанов

Овощи желательно брать молодые. Лучше их почистить.
 
Оладьи из кабачков и баклажанов

Натереть на крупной терке.
 
Оладьи из кабачков и баклажанов

Добавить к массе яйцо, специи, соль и муку.
 
Оладьи из кабачков и баклажанов

Хорошо перемешать. Добавить порезанную кубиками луковицу.
 
Оладьи из кабачков и баклажанов

Овощную массу брать ложкой, сформировать оладьи и выпекать на сковороде на растительном масле.
 
Оладьи из кабачков и баклажанов

Готовые оладьи сложить на тарелку. По деланию посыпать тертым чесноком и зеленью.
Приятного аппетита.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!