
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Оладьи из кабачков и баклажанов |
| Категория: | Горячие блюда / Закуски / Разные |
| Калорийность блюда: | средняя |
| Общее время приготовления: | от 30 до 40 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужинСпособы приготовления Жареное Нарезка Смешивание ТёркаКатегории населения и другое Быстрые рецепты |
| Дата добавления рецепта: | 04.09.22 18:44:27 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 130
|
| За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Баклажан
- 1 шт.,
- Кабачок - 1 шт.,
- Лук - 1 шт.,
- Яйцо - 1 шт.,
- Мука - 2 ст.л.,
- Чеснок по вкусу,
- Специи по вкусу,
- Растительное масло - для жарки ,
- Соль по вкусу
- Кабачок - 1 шт.,
- Лук - 1 шт.,
- Яйцо - 1 шт.,
- Мука - 2 ст.л.,
- Чеснок по вкусу,
- Специи по вкусу,
- Растительное масло - для жарки ,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Овощи желательно брать молодые. Лучше их почистить.
Натереть на крупной терке.
Добавить к массе яйцо, специи, соль и муку.
Хорошо перемешать. Добавить порезанную кубиками луковицу.
Овощную массу брать ложкой, сформировать оладьи и выпекать на сковороде на растительном масле.
Готовые оладьи сложить на тарелку. По деланию посыпать тертым чесноком и зеленью.
Приятного аппетита.












