Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Печеные яблоки. Кулинарный совет

Категория: Другое / Разное
Дата добавления рецепта: 08.09.22 20:28:13
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 104
За рецепт выдано: 2
Печеные яблоки. Кулинарный совет
Описание процесса приготовления:
Яблоки есть в наших магазинах круглый год, а потому запекать их можно в любое время. Причем, делать это можно различным способом. Можно запекать их с начинками и без, целыми или дольками и т.п. В любом случае – это вкусно и полезно.

Советы
• Надо помнить, что употреблять их желательно до обеда. Они содержат много фруктозы и глюкозы - это придаст организму бодрость на весь день.

• Хороши для запекания яблоки осенних сортов, чтобы кожица у них была плотной, а сами они с кислинкой. Но, при их отсутствии, годятся и другие сорта.

• Если готовите яблочки с начинкой, то ее лучше готовить заранее.

• Чтобы порезанные яблоки не темнели, надо сбрызнуть их лимонным соком.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!