Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Апельсиновый маффин в мультиварке |
Категория: | Выпечка / Кексы, маффины и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Мультиварка |
Дата добавления рецепта: | 16.12.12 05:53:48 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 512 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Сахар - 200 гр.
Апельсин - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Сливочное масло - 100 г.
Мука - 280 г.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л
Ваниль
Апельсин - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Сливочное масло - 100 г.
Мука - 280 г.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л
Ваниль
Описание процесса приготовления:
Почистите апельсины, стараясь срезать цедру как можно тоньше. Нагрейте масло и дайте ему остыть. Цедру апельсина измельчите в мясорубке или блендере. Из долек апельсина сделайте сок. Разотрите яйца с сахаром, добавьте масло, муку, разрыхлитель, ванилин, туда же отправьте измельченную цедру. Перемешайте и добавьте апельсиновый сок. Полученнную массу отправляем в мультиварку на 40 минут на программу «Выпечка».
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су