
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат оливье |
| Категория: | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
| Кол-во порций блюда: | 7 |
| Общее время приготовления: | от 25 до 30 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обедНациональная кухня Русская кухняПраздничная кухня Новый год - 31.12Способы приготовления Нарезка |
| Дата добавления рецепта: | 06.10.22 22:21:18 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 129
|
| За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Картофель отварной (в мундире) - 400 г
Морковь отварная (в мундире) - 150 г
Яйца вареные - 4 шт.
Огурцы соленые - 300 г
Колбаса вареная - 300 г
Майонез - 300 мл
Горошек зеленый консервированный - 1 банка
Соль по вкусу
Морковь отварная (в мундире) - 150 г
Яйца вареные - 4 шт.
Огурцы соленые - 300 г
Колбаса вареная - 300 г
Майонез - 300 мл
Горошек зеленый консервированный - 1 банка
Соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель отварить в кожуре, остудить, очистить, нарезать мелким кубиком.
Отварить морковь, остудить, очистить, нарезать мелкими кубиками.
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать кубиками.
Огурцы очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками.
Нарезать колбасу кубиками.
В миске смешать нарезанные овощи, зеленый горошек и майонез. Попробовать салат Оливье с колбасой на соль и досолить при необходимости по вкусу.
Отварить морковь, остудить, очистить, нарезать мелкими кубиками.
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать кубиками.
Огурцы очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками.
Нарезать колбасу кубиками.
В миске смешать нарезанные овощи, зеленый горошек и майонез. Попробовать салат Оливье с колбасой на соль и досолить при необходимости по вкусу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подаём на свой вкус
приятно апетита!
приятно апетита!












