Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Яблоки с изюмом, томленые в мультиварке |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Калорийность блюда: | средняя |
Общее время приготовления: | от 30 до 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник На ужин Категории населения и другое Быстрые рецепты Диетические Постные блюда |
Дата добавления рецепта: | 18.10.22 12:23:33 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 111 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Яблоки на ваш вкус
- 7 шт.,
- Мед - по потребности ,
- Изюм - по потребности
- Мед - по потребности ,
- Изюм - по потребности
Стадии приготовления:
Яблоки и изюм хорошо помыть. Изюм можно обдать кипятком.
Вырезать серединки у яблок острым ножом, сделав "стаканчик".
Положить во внутрь изюм и залить медом. Достаточно по 1 ч.л. Можно засыпать сахаром.
Уложить яблоки на дно чаши мультиварки. Можно налить буквально 100 мл воды.
Закрыть. Выставить режим "Тушение" или то, что соответствует вашей мультиварке. Держать примерно минут 20. Тут надо ориентироваться не только по прибору, но и по яблокам: кислые распариваются очень быстро.
Все. Извлекаем и наслаждается полезной едой.