Каталог рецептов



<<следующий рецепт                               предыдущий рецепт>>
   
Название:

Яблоки с изюмом, томленые в мультиварке

Категория: Десерты / Фрукты и ягоды
Калорийность блюда: средняя
Общее время приготовления: от 30 до 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На полдник
   На ужин
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Диетические
   Постные блюда

Дата добавления рецепта: 18.10.22 12:23:33
Рецепт прочитали: 1 / 7 / 13
За рецепт выдано: 7
Яблоки с изюмом, томленые в мультиварке
Ингредиенты:
- Яблоки на ваш вкус - 7 шт.,
- Мед - по потребности ,
- Изюм - по потребности
Стадии приготовления:
 
 
Яблоки с изюмом, томленые в мультиварке

Яблоки и изюм хорошо помыть. Изюм можно обдать кипятком.
 
Яблоки с изюмом, томленые в мультиварке

Вырезать серединки у яблок острым ножом, сделав "стаканчик".
 
Яблоки с изюмом, томленые в мультиварке

Положить во внутрь изюм и залить медом. Достаточно по 1 ч.л. Можно засыпать сахаром.
 
Яблоки с изюмом, томленые в мультиварке

Уложить яблоки на дно чаши мультиварки. Можно налить буквально 100 мл воды.
 
Яблоки с изюмом, томленые в мультиварке

Закрыть. Выставить режим "Тушение" или то, что соответствует вашей мультиварке. Держать примерно минут 20. Тут надо ориентироваться не только по прибору, но и по яблокам: кислые распариваются очень быстро.
Все. Извлекаем и наслаждается полезной едой.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!