
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Подгруздок чернеющий (Сыроежка чернеющая)
bron
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Салат "Тройка" |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Калорийность блюда: | средняя |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | от 25 до 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 01.05.23 16:59:24 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
-
Редька зеленая (маргеланская)
- 200 г,
- Морковь - 100 г,
- Тыква - 100 г,
- Сметана по вкусу,
- Пряности по вкусу,
- Соль по вкусу
- Морковь - 100 г,
- Тыква - 100 г,
- Сметана по вкусу,
- Пряности по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Все ингредиенты, после обработки, порезать соломкой или пропустить через терку для моркови по-корейски.
Сложить все в миску. Добавить ваши любимые пряности, посолить.
Можно помять руками, чтобы салат был мягче.
Заправить сметаной. Если ее нет, то можно заправить салат растительным маслом, майонезом.
Перемешать. Выложить в салатник и подать на стол.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):