Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп "Летняя свежесть" |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | от 30 до 40 мин. |
Дата добавления рецепта: | 02.06.23 07:56:42 |
Рецепт прочитали: | 3 / 80 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
куриное филе – 1 шт
куриного бульона – 1 л
рисовых лапшей – 1 ст
кокосового молока – 1 ст
лимон – 1 шт
луковица – 1 шт
морковь – 1 шт
перец – 1 шт
зубчика чеснока – 2 шт
стебля сельдерея – 3 шт
соль, перец, оливковое масло
куриного бульона – 1 л
рисовых лапшей – 1 ст
кокосового молока – 1 ст
лимон – 1 шт
луковица – 1 шт
морковь – 1 шт
перец – 1 шт
зубчика чеснока – 2 шт
стебля сельдерея – 3 шт
соль, перец, оливковое масло
Описание процесса приготовления:
Приготовление:
1. Нарежьте лук, морковь, перец и сельдерей. Обжарьте их на оливковом масле до золотистой корочки.
2. Добавьте нарезанное куриное филе и чеснок, обжаривайте еще 5 минут.
3. Добавьте куриный бульон и доведите до кипения.
4. Добавьте рисовые лапши и варите 5 минут до готовности.
5. Добавьте кокосовое молоко и сок лимона, перемешайте и доведите до кипения.
6. Снимите с огня, посолите и поперчите по вкусу.
1. Нарежьте лук, морковь, перец и сельдерей. Обжарьте их на оливковом масле до золотистой корочки.
2. Добавьте нарезанное куриное филе и чеснок, обжаривайте еще 5 минут.
3. Добавьте куриный бульон и доведите до кипения.
4. Добавьте рисовые лапши и варите 5 минут до готовности.
5. Добавьте кокосовое молоко и сок лимона, перемешайте и доведите до кипения.
6. Снимите с огня, посолите и поперчите по вкусу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте с гренками или свежей зеленью.
Комментарий автора:
Этот суп получается очень ароматным и легким, идеальным для летней жары. Кокосовое молоко и лимон придают ему свежесть и нежный вкус, а рисовые лапши делают суп насыщенным и сытным.