Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп-пюре с белой фасолью в мультиварке |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Мультиварка |
Дата добавления рецепта: | 16.12.12 07:28:01 |
Рецепт прочитали: | 2 / 6 / 505 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Белая фасоль — 2 стакана
Луковица — 2 шт.
Оливковое масло — 2 ст л.
Чеснок — 2 зубчика
Розмарин — 1 веточка (можно взять сухой)
Лавровый лист
Соль — 1 ч. л. (можно добавить по вкусу)
Молотый перец — 0,5 ч. л.
Луковица — 2 шт.
Оливковое масло — 2 ст л.
Чеснок — 2 зубчика
Розмарин — 1 веточка (можно взять сухой)
Лавровый лист
Соль — 1 ч. л. (можно добавить по вкусу)
Молотый перец — 0,5 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Замочите фасоль на ночь или днем на 6 часов. Слейте воду. Залейте фасоль бульоном или водой, добавьте розмарин или лавровый лист, убавить огонь и продолжать варить. В это время нарежьте лук, чеснок и припустите в оливковом масле до прозрачности, это следует делать на небольшом огне в течение 5 минут. Добавьте в суп.
Суп в мультиварке следует варить до размягчения фасоли в течение 30-40 минут. Вынуть лавровый лист и розмарин (если несколько иголочек останется в супе — ничего страшного). Все ингредиенты следует провернуть погруженным блендером до пюреобразной консистенции. Затем суп перелейте в кастрюлю, поперчите, посолите по вкусу. Если суп получился очень густым, его можно разбавить до нужной консистенции.
Суп в мультиварке следует варить до размягчения фасоли в течение 30-40 минут. Вынуть лавровый лист и розмарин (если несколько иголочек останется в супе — ничего страшного). Все ингредиенты следует провернуть погруженным блендером до пюреобразной консистенции. Затем суп перелейте в кастрюлю, поперчите, посолите по вкусу. Если суп получился очень густым, его можно разбавить до нужной консистенции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су