
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Бисквитная шарлотка |
| Категория: | Выпечка / Пироги |
| Калорийность блюда: | высокая |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужин На праздникСпособы приготовления Замешивание (тесто) Мультиварка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 03.08.23 09:37:14 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 8 / 174
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
• яйца - 4 шт.
• сахар - 1 стакан (200 г)
• мука - 1 стакан
• яблоки (груши) - 2-3 шт.
• разрыхлитель - 1 пакетик
• кокосовая стружка, шоколад – для украшения
• растительное (сливочное масло) - для смазки мультиварки
• сахар - 1 стакан (200 г)
• мука - 1 стакан
• яблоки (груши) - 2-3 шт.
• разрыхлитель - 1 пакетик
• кокосовая стружка, шоколад – для украшения
• растительное (сливочное масло) - для смазки мультиварки
Описание процесса приготовления:
1. Яблоки (груши) помыть, очистить, вырезать серединку с семечками и порезать кусочками.
2. Чашу мультиварки смазать маслом.
3. Выложить кусочками фруктов на дно чаши.
4. Яйца при помощи миксера или любым другим способом взбить с сахаром до пышной, воздушной массы.
5. Разрыхлитель теста смешать с мукой. Очень аккуратно всыпать муку в яичную массу, перемешать тесто и сразу залить приготовленные фрукты.
6. Выставить режим «Выпечка» (у меня 50 минут).
7. После сигнала, проверить готовность бисквита лучиной (зубочисткой). Оставить бисквит в мультиварке ещё минут 10. Извлечь пирог с помощью поддона для варки на пару.
8. Украсить по желанию выпечку, превратив её в тортик - это можно сделать по вашему усмотрению и желанию. У меня - зелёная кокосовая крошка и тёртый шоколад.
Приятного чаепития.
2. Чашу мультиварки смазать маслом.
3. Выложить кусочками фруктов на дно чаши.
4. Яйца при помощи миксера или любым другим способом взбить с сахаром до пышной, воздушной массы.
5. Разрыхлитель теста смешать с мукой. Очень аккуратно всыпать муку в яичную массу, перемешать тесто и сразу залить приготовленные фрукты.
6. Выставить режим «Выпечка» (у меня 50 минут).
7. После сигнала, проверить готовность бисквита лучиной (зубочисткой). Оставить бисквит в мультиварке ещё минут 10. Извлечь пирог с помощью поддона для варки на пару.
8. Украсить по желанию выпечку, превратив её в тортик - это можно сделать по вашему усмотрению и желанию. У меня - зелёная кокосовая крошка и тёртый шоколад.
Приятного чаепития.
Комментарий автора:
Вместо фруктов можно применить и ягоды - это тоже очень вкусно.













Комментарии гурманов и кулинаров: