
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Мусс с манго |
Категория: | Десерты / Из молочных продуктов |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 1 |
Общее время приготовления: | от 10 до 15 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 04.08.23 16:14:14 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
-
Манго
- 1 шт.,
- Малина (малина перетертая с сахаром) - 50 г,
- Молоко - 200 мл,
- Сахар (мед) по вкусу
- Малина (малина перетертая с сахаром) - 50 г,
- Молоко - 200 мл,
- Сахар (мед) по вкусу
Стадии приготовления:
Манго помыть, очистить, порезать на кусочки.
В чашу блендера поместить манго, малину (у меня малина, перетертая с сахаром), влить молоко и всыпать сахар – по вкусу.
Взбивать сначала на небольшой скорости, потом на максимальной, до однородной пышной консистенции.
Перелить в бокал (стакан).
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать можно лучше охлажденным.
Комментарий автора:
В мусс можно вместо сахара положить ложечку меда.