Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бигос

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Калорийность блюда: высокая
Общее время приготовления: от 50 до 70 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Европейская кухня
   Польская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 29.11.23 21:54:48
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 40
За рецепт выдано: 2
Бигос
Ингредиенты:
1 головка молодой капусты
1 палочка копченой колбасы
300-400 г мяса (любое), свиная корейка
1 луковица
1 морковка
1 сладкий перец
1ст.л. томатной пасты
3-4 лавровых листа
6-7 зерен душистого перца
перец молотый по вкусу
1 ст. л. винного уксуса
соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Капусту очистить измельчить. Положить в кастрюлю и залить водой. Морковь натереть на терке и добавить к капусте. Добавить сладкий перец, душистый перец и лавровый лист. Варить около 15 минут без крышки.
2. Мясо и колбасу нарезать, посыпать перцем и хорошо обжарить. Залить мясо отваром: 3 -4 половника воды из капусты. Тушить около 10 минут.
3. Отправить в капусту. Приправить томатной пастой и солью. Держать некоторое время на медленном огне ( 3-4 минуты).
4. Лук нарезать и обжарить. Добавить его к бигосу.
5. Приправить бигос из молодой капусты солью. Добавить также столовую ложку уксуса. Перемешать.
6. Посыпать бигос укропом.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!