Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриные грудки с пастой в мультиварке

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Калорийность блюда: высокая
Кол-во порций блюда: 4
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Мультиварка
   Смешивание
   Тёрка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 16.12.23 11:48:13
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 55
За рецепт выдано: 2
Куриные грудки с пастой в мультиварке
Ингредиенты:
• 2 куриные грудки (филе)
• 100 г сливочного масла
• 100-150 мл куриного бульона или воды
• 100 г сливочного сыра
• зеленый лук или другая зелень (по желанию)
• паста на ваш вкус
• смесь сухих итальянских приправ по вкусу
• соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Положить мясо курицы в мультиварку. Предварительно порезать кусочками на свое усмотрение.
2. В сотейнике (сковороде) растопите сливочное масло на слабом огне.
3. Добавьте бульон (воду), смесь сухих итальянских приправ (на ваш вкус), сливочный сыр. Перемешивать, пока он не расплавится и не станет кремообразным. Соль – по необходимости.
4. Вылить сырную смесь на куриные грудки и закрыть крышкой и выставить режим «Тушение» или выбрать свой. Готовить до сигнала или как вам нравится по вашему режиму.
5. Приготовьте пасту, которую вы выбрали. Нам нравятся спагетти или тонкая длинная вермишель.
6. Выложить пасту и курицу на тарелку и полить сверху соусом, который вам нравится. Посыпать зеленью (по желанию).
Приятного аппетита.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!