Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кофе с добавлением корицы |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник На праздник Способы приготовления Вареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 28.12.23 19:50:44 |
Рецепт прочитали: | 5 / 7 / 27 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
• Чашка сваренного кофе - 200 мл
• Какао - 1 ч. л.
• Корица - 1 ч. л.
• Молотый миндаль - 1 ч.л.
• Сгущенное молоко – 1 ч. л.
• Мускатный орех - 0.5 ч.л.
• Какао - 1 ч. л.
• Корица - 1 ч. л.
• Молотый миндаль - 1 ч.л.
• Сгущенное молоко – 1 ч. л.
• Мускатный орех - 0.5 ч.л.
Описание процесса приготовления:
В первую очередь следует смешать корицу и мускатный орех с молотым кофе.
Варим кофе в джезве (турке).
Сгущенное молоко тщательно перемешать с какао.
Добавить половину чашки сваренного кофе и очень хорошо перемешать.
Осторожно долить оставшийся напиток.
Сверху посыпать миндалем.
Наслаждаемся.
Варим кофе в джезве (турке).
Сгущенное молоко тщательно перемешать с какао.
Добавить половину чашки сваренного кофе и очень хорошо перемешать.
Осторожно долить оставшийся напиток.
Сверху посыпать миндалем.
Наслаждаемся.