![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Кофе с добавлением корицы |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 28.12.23 19:50:44 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
• Чашка сваренного кофе - 200 мл
• Какао - 1 ч. л.
• Корица - 1 ч. л.
• Молотый миндаль - 1 ч.л.
• Сгущенное молоко – 1 ч. л.
• Мускатный орех - 0.5 ч.л.
• Какао - 1 ч. л.
• Корица - 1 ч. л.
• Молотый миндаль - 1 ч.л.
• Сгущенное молоко – 1 ч. л.
• Мускатный орех - 0.5 ч.л.
Описание процесса приготовления:
В первую очередь следует смешать корицу и мускатный орех с молотым кофе.
Варим кофе в джезве (турке).
Сгущенное молоко тщательно перемешать с какао.
Добавить половину чашки сваренного кофе и очень хорошо перемешать.
Осторожно долить оставшийся напиток.
Сверху посыпать миндалем.
Наслаждаемся.
Варим кофе в джезве (турке).
Сгущенное молоко тщательно перемешать с какао.
Добавить половину чашки сваренного кофе и очень хорошо перемешать.
Осторожно долить оставшийся напиток.
Сверху посыпать миндалем.
Наслаждаемся.