Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Субпродукты для кисок |
Категория: | Кулинария для животных (по продуктам) / другое |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Вареное Миксер Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Кулинария для животных (по животным) Для кошек |
Дата добавления рецепта: | 12.01.24 18:37:29 |
Рецепт прочитали: | 3 / 57 |
За рецепт выдано: | 2 |
Описание процесса приготовления:
Часто, имея в доме котеек, стоИт вопрос, чем их можно накормить, избегая магазинного корма. Так вот, я знаю, что для питомцев очень полезны субпродукты, которые у меня всегда есть в наличие, так как я их всегда оставляю «на всякий случай» своим котикам.
Ту же скажу, что хоть они и полезны: в них много разных полезных минералов и микроэлементов, но торопиться давать их котятам – не стоит. Можно подкармливать ими, начиная, примерно, месяцев с 8.
Вот один из любимых рецептов моих котеек.
Сварить гречневую кашу – 200 г
Отварить любые субпродукты – 400-500 г
Отварить несколько овощей, которые предпочитают ваши кошки.
Все измельчить, как вам удобнее (комбайн, блендер, мясорубка). Разложить по пакетикам порциями и убрать в морозилку.
Ту же скажу, что хоть они и полезны: в них много разных полезных минералов и микроэлементов, но торопиться давать их котятам – не стоит. Можно подкармливать ими, начиная, примерно, месяцев с 8.
Вот один из любимых рецептов моих котеек.
Сварить гречневую кашу – 200 г
Отварить любые субпродукты – 400-500 г
Отварить несколько овощей, которые предпочитают ваши кошки.
Все измельчить, как вам удобнее (комбайн, блендер, мясорубка). Разложить по пакетикам порциями и убрать в морозилку.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Вынимать по мере необходимости, но не часто.
Обязательно предварительно подогреть.
Обязательно предварительно подогреть.