Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из травок и редиса |
Категория: | Салаты / Разные |
Калорийность блюда: | низкая |
Общее время приготовления: | от 15 до 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Нарезка Смешивание Тёрка Категории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты Диетические |
Дата добавления рецепта: | 19.01.24 13:45:59 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 53 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
• Редис – 100 г
• Зелень - петрушка, укроп, кинза, салат – по небольшому пучку
• Зелёный лук - несколько перышков
• Веточка мяты
• Сметана (майонез) -2-3 ст. л.
• Чеснок – по вкусу
• Соль, чёрный перец – по вкусу
• Зелень - петрушка, укроп, кинза, салат – по небольшому пучку
• Зелёный лук - несколько перышков
• Веточка мяты
• Сметана (майонез) -2-3 ст. л.
• Чеснок – по вкусу
• Соль, чёрный перец – по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Всю зелень тщательно помыть. Дать стечь воде или промокнуть салфеткой.
2. Редиску можно пропустить через крупную тёрку или порезать.
3. Зелень порезать или просто мелко порвать.
4. Всё сложить в салатник, поперчить, посолить, добавить чеснок. Перемешать.
5. Добавить сметану или майонез. Вновь перемешать. Готово.
2. Редиску можно пропустить через крупную тёрку или порезать.
3. Зелень порезать или просто мелко порвать.
4. Всё сложить в салатник, поперчить, посолить, добавить чеснок. Перемешать.
5. Добавить сметану или майонез. Вновь перемешать. Готово.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче можно посыпать салат кунжутом или семенем льна.
Комментарий автора:
Очень полезный, витаминный салатик. Если еще не использовать майонез и сметану, так он еще и вегетарианский.