Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рис с фаршем "Колбаски" |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Блендер Вареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Категории населения и другое Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 15.03.24 11:16:25 |
Рецепт прочитали: | 2 / 45 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Фарш (любой)
- 400 г,
- Рис - 200 г,
- Сало свиное - 100 г,
- Специи по вкусу,
- Соль по вкусу
- Рис - 200 г,
- Сало свиное - 100 г,
- Специи по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Если для этого блюда выбрали жирный фарш, то можно сало не брать. Этот рецепт с куриным фаршем.
Сало мелко порезать. Шкурку от сала порезать и отварить. Шкурок в качестве желе можно взять больше. После варки хорошо их измельчить блендером.
Рис отварить до полуготовности. Откинуть на дуршлаг. Фарш смешать с салом, отварными шкурочками и рисом.
Добавить специи, соль. По желанию можно покрошить одну луковицу мелко ( я не кладу). Все очень хорошо перемешать.
Взять пищевую пленку. На нее уложить столько фарша, сколько вас устраивает по размеру. И аккуратно завернуть в колбаску. Концы завязать.
Проделать это со всем фаршем. Сложить колбаски в кастрюлю. Залить водой и варить до готовности - минут 30.
Воду слить. Развернуть колбаски и порезать на кусочки.
Приятного аппетита.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать как самостоятельное блюдо с овощами и зеленью или как вам нравится.
Комментарий автора:
Остальную колбаску убрать в холодильник. Подогревать можно в микроволновке.