
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Масленок СЂСѓР±РСвЂВВВВВновый
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Запеканка творожная |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 3 |
Общее время приготовления: | от 40 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 22.04.24 10:20:32 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
0.5 кг творога
2-3 яйца
4 ст. л. манной крупы
2-3 ст. л. сахара или по вкусу
1-2 ст. л. подсолнечного масла
50 г изюма (можно добавить курагу)
3 ст. л. сметаны
2-3 яйца
4 ст. л. манной крупы
2-3 ст. л. сахара или по вкусу
1-2 ст. л. подсолнечного масла
50 г изюма (можно добавить курагу)
3 ст. л. сметаны
Описание процесса приготовления:
В творог вбить яйца. Положить 2 ст. л. сметаны и сахар. Тщательно взбить блендером. Можно использовать обычною толкушку.
Заранее запарить изюм. Необходимо, чтобы он полежал в кипятке минут 10. Можно добавить курагу. Обсушить.
В творожную массу влить подсолнечное масло и положить манную крупу. Перемешать и отправить к массе сухофрукты. Оставить смесь минут на 10, чтобы манка разбухла.
Приготовленную форму смазать растительным маслом. Можно немного присыпать манкой. Выложить полученную творожную массу. Установить форму в заранее нагретую духовку (190-200С). Выпекать примерно минут 30.
Нарезать на кусочки.
Заранее запарить изюм. Необходимо, чтобы он полежал в кипятке минут 10. Можно добавить курагу. Обсушить.
В творожную массу влить подсолнечное масло и положить манную крупу. Перемешать и отправить к массе сухофрукты. Оставить смесь минут на 10, чтобы манка разбухла.
Приготовленную форму смазать растительным маслом. Можно немного присыпать манкой. Выложить полученную творожную массу. Установить форму в заранее нагретую духовку (190-200С). Выпекать примерно минут 30.
Нарезать на кусочки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать со сметаной, с вареньем или как вам нравится.