Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриные окорочка в собственном соку в мультиварке

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Мультиварка

Дата добавления рецепта: 16.12.12 07:51:14
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 630
За рецепт выдано: 1
Куриные окорочка в собственном соку в мультиварке
Ингредиенты:
Куриные окорочка
Чеснок
Лук
Лавровый лист
Описание процесса приготовления:
Посолите и поперчите окорочка, уложите слой в утятницу или кастрюлю с толстым дном.
Порежьте лук кольцами и положите на окорочка. Чередуем лук и окорочка, пока не закончатся окорочка, затем добавьте лавровый лист и чеснок. Поставьте кастрюлю на режим «Тушение» и забудьте о ней на 2-2,5 часа.
Этот рецепт создан по материалам: Мультирецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 2

Автор: Главный редактор    Добавлено: 16.12.12 18:06
а сколько нужно чеснока и лука?
Автор: galili    Добавлено: 17.12.12 06:43
чеснок по вкусу, лука чтобы хватило сделать слои. и опять же кто на сколько любит лук. Я его люблю и поэтому ложу побольше