Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Окрошка |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 3 |
Общее время приготовления: | от 15 до 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Категории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 13.07.24 18:38:52 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 25 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Картофель
- 2 шт.,
- Огурец - 1 шт.,
- Сосиски - 2 шт.,
- Яйца - 2 шт.,
- Ряженка (кефир) - 400 мл,
- Зелень по вкусу,
- Соль по вкусу
- Огурец - 1 шт.,
- Сосиски - 2 шт.,
- Яйца - 2 шт.,
- Ряженка (кефир) - 400 мл,
- Зелень по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Приготовить ингредиенты: картофель и яйца отварить и пропустить через винегретницу или порезать, как удобно. Огурец порезать кубиками.
Сосиски можно не отваривать. Порезать кубиками.
Сложить все в кастрюльку и залить ряженкой или кефиром (я предпочитаю ряженку).
Все хорошо перемешать. Посолить. Добавить перчику (по желанию). Если продукты из холодильника, то можно сразу наливать в тарелки и подавать. Если нет - то убрать в холодильник на какое-то время для охлаждения.
Рубленную зелень класть порционно - в тарелки по желанию.
Приятного аппетита.